当前位置:首页 - 新闻动态 - 公告公示

公告公示

2018年亭林镇村委会工作人员招聘公告

发布日期:2018-7-6 13:11:00 浏览次数:

为了进一步拓宽选人用人视野,加大我镇基层优秀青年储备,满足亭林镇经济社会各项事业发展需要,鼓励优秀青年投身美丽乡村建设,拟面向社会公开招聘亭林镇村委会工作人员。

一、招聘条件

(一)拥护党的领导,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,热爱农村、居委会工作;

(二)亭林镇本地户籍(包括因高考等原因迁出的原亭林户籍人员,以及配偶为亭林户籍的非亭林户籍人员);

(三)遵纪守法,作风正派,吃苦耐劳,乐于奉献;

(四)具有大学专科及以上学历(退伍军人可适当放宽);

(五)身心健康,年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

(六)中共党员、退伍军人或持有社工证的优先考虑录用。

二、招聘职数

总职数20人左右(其中男性10名,女性10名,视情作适当调整)。

三、招聘程序

招聘村委会工作人员坚持德才兼备、以德为先的标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试、面试、体检、政审等程序进行选拔择优录用。

(一)报名方式

应聘人员持报名表、身份证、学历学位证书(含认证材料)、户口簿及各类专业技能证书原件和复印件、近期二寸照片一张到亭林镇党群工作办公室报名。报名表可在亭林镇人民政府网站(www.tinglin.gov.cn“公告公示”栏下载。

报名地点:金山区亭林镇华亭路25号四楼党群工作办公室。

报名时间:2018年7月9日至2018年7月27日(双休日、节假日除外),上午9:00-11:00,下午 1:30-4:00

报名实行告知承诺制,应聘者提供信息和资料必须实事求是,弄虚作假者,一经查实,将取消应聘资格。

(二)考试方式

考试分为笔试和面试。笔试成绩占40%,面试成绩占60%

笔试:根据选拔条件,对报名的人员根据招聘条件进行初步筛选确定笔试人员名单,应聘者凭短信或电话通知,带好本人身份证至亭林镇华亭路25号四楼党群工作办公室领取准考证并按时参加笔试。未进入笔试的考生不再另行通知。

面试:面试人员按笔试从高分到低分按一定比例确定,面试具体时间另行通知。

(三)体检和考察

按笔试成绩与面试成绩4:6的比例计算综合成绩,从高分到低分以招聘岗位录用人数1:1的比例确定体检、考察人选。体检、考察标准参照公务员录用体检和考察标准。体检不合格者,不得列入考察对象。考生因体检、考察原因未通过,根据实际情况,确定由综合成绩排名其后的考生依次递补。

通过笔试、面试、体检和考察后,拟录用人员名单亭林镇人民政府网站(www.tinglin.gov.cn)上进行公示。同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为7天。

四、基本待遇

(一)聘用期限为两年(含试用期2个月),一经录用,对聘用人员实行2个月试用期,试用期满考核不合格者终止劳动关系。每年年终进行考核,不合格者不再继续聘用。

(二)试用期工资3500元/月(含四险一金个人承担部分),试用期满经考核合格后,月收入按最高学历分别在4500-5500元左右(含四险一金个人承担部分)。并按规定缴纳四险一金。

(三)聘用期满后,经用人单位和聘用者双方协商同意可再续签1年聘用协议。

五、咨询及监督电话

李老师:57232951

朱老师:57230981

监督电话:57233101

六、本公告由金山区亭林镇党群工作办公室负责解释。

 

 

亭林镇党群工作办公室

                                                           2018年7月6

2018亭林镇村委会工作人员招聘报名表