当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇领导带队开展安全检查

发布日期:2018-7-12 16:23:00 浏览次数:

 

为加快推进我镇区级火灾隐患区域以及“村居不放心”场所隐患综合治理工作,7月12日上午,亭林镇党委副书记、镇长王世敏;党委副书记周弟带队前往老华源整治区域及上海美卡拉服饰有限公司进行督导检查。
在老华源整治区域,王世敏实地查看了该区域内违章建筑、违法违规经营场所和“三合一”场所,在听取了相关部门工作推进情况汇报后强调:作为区级挂牌督办整治区域,各部门要高度重视,主动跨前,督促企业履行主体责任,按照要求尽快落实整改;为了确保此项工作按照时间节点整治完成,各部门要细化整治方案,依法依规,加强部门协作,为首届中国国际进口博览会营造良好的安全环境。
在上海美卡拉服饰有限公司,王世敏指出:要充分认识到做好“不放心”场所消防安全工作对全镇消防安全形势稳定的重要性,切实履行职责,做好督促整改工作;要充分运用好部门联合执法机制,对存在的安全隐患要用足用好法律手段坚决予以查处;各村居要落实专人,加强巡查,在保证隐患整改工作有序推进的同时,确保不发生任何安全事故。
镇安全办、拆违办、派出所、市监所等相关职能部门陪同。