当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇长三角物流中心开展消防应急演习

发布日期:2018-7-11 16:13:00 浏览次数:

 

7月10日,长三角物流港消防演习在星城国际广场举行,活动由亭林镇消防安全委员会主办,上海易景物业管理有限公司承办,亭林镇政府办公室等相关单位协办。镇党委委员朱瑛及相关单位和部门负责人应邀出席本次活动。
易景物业公司王经理介绍说,举行这次演习是为进一步落实体现长三角物流港消防安全工作“预防为主、防消结合”的指导思想,加强园区住户和物业员工的消防安全意识,提高员工在初期火灾发生时的紧急疏散、安全逃生、初期火灾现场的初级灭火处置、紧急救护的协同能力;检验园区现有消防设施设备的实际运作情况,从而全面提升长三角物流港园区消防系统的应急能力。
镇党委委员朱瑛在观看完消防演习后,首先肯定了上海易景物业有限公司在园区环境改善方面所作的努力,同时希望园区的居民也要以主人翁姿态积极响应,共同营造一个宜居的生活环境。
随后,现场嘉宾参观了园区图片展。据悉,易景物业公司总部自4月1日起对长三角物流港物业管理处进行战略调整,全力打造长三角物业品质,切实解决长三角物流港的脏乱差现象,公司累计已投入两百多万元。在镇相关职能部门的协调下,经过一个季度的攻坚,长三角物流港的第一阶段整治工作已经达到预期效果。