当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇召开2018年大调研工作推进会暨金山区创城入户调查宣传工作实务培训

发布日期:2018-7-11 9:21:00 浏览次数:

 

7月10日上午,亭林镇召开2018年大调研工作推进会暨金山区创城入户调查宣传工作实务培训。镇党委副书记陈军林,区创城办宣传问卷组成员、亭林中学书记、副校长邵文斌出席会议。
陈军林在讲话中指出,大调研工作开展以来已经基本完成了农户全覆盖工作,下一步要把工作重心转向企业和社区居民。通过总结分析上半年大调研工作的开展情况,要求相关责任部门抓紧问题反馈,切实提高问题解决率。对于存在异议的、难解决的,各部门间要形成合力,相互配合解决。切切实实的为群众解决问题,确保大调研工作取得实效。
会上,邵文斌就创城入户宣传工作向全体与会人员进行培训,结合当前创城宣传中普遍存在的一些问题,进行方案解读。党员干部要将大调研工作和创城宣传相结合,带头进行入户走访,提高广大居民对金山区创建全国文明城区工作的知晓率、支持率、参与率和满意率。
镇机关干部、党员以及大调研各责任部门联系人出席会议。