当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

区委常委、统战部部长张恂一行来亭调研

发布日期:2018-7-6 15:49:00 浏览次数:

 

7月5日上午,区委常委、统战部部长张恂,区委统战部副部长朱爱萍一行赴亭林镇调研新的社会阶层人士统战工作。亭林镇党委书记张伟东、镇党委副书记陈军林、镇党委委员邱蓉陪同调研。
座谈会上,张恂充分肯定了亭林镇新的社会阶层人士统战工作,对亭林镇率先探索建立统战工作阵地——“同心家园”的做法表示赞赏。张恂指出,亭林镇新的社会阶层人士代表要一如既往有激情、有想法、有活力、有干劲,既要仰望星空,更要脚踏实地,把握住时代潮流,不断创业创新,做好本职工作,服务金山发展。张恂强调,亭林镇新联会要不断更新观念,勇于探索实践,找到更加适合新的社会阶层人士的工作方法,不断提高组织凝聚力。镇党委和有关部门要一如既往重视推进新的社会阶层人士统战工作,不断创新工作方法,提高服务水平。
朱爱萍对新联会的相关工作提出了具体的指导意见。
会前,张恂一行先后调研了上海点甜农业专业合作社、亭西村党建服务点和亭林镇新联会活动阵地。