当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇召开老干部座谈会

发布日期:2018-7-6 16:08:00 浏览次数:

 

7月6日上午,亭林镇召开老干部座谈会。镇党委书记张伟东、镇党委副书记陈军林、镇党委委员邱蓉出席座谈会,10余位老干部参加会议。
张伟东向支持亭林经济社会各项事业发展的老干部们表示衷心感谢,希望老干部们能够继续充分发挥经验优势,为亭林镇的各项事业出主意、想点子、当参谋。张伟东指出,老干部是镇党委、政府开展工作的智囊团,今后镇党委会定期召开老干部座谈会,向老干部汇报近期工作并听取老干部的真知灼见。张伟东强调,今后要从三个问题着手做好亭林改革发展。首先,要研究亭林绘什么样的蓝图,建什么样的特色小镇?必须要坚持一张蓝图绘到底,坚定信心往前走。其次,在确定蓝图和定位后,要怎么建设?必须要紧抓经济发展不放、推动城镇更新工作、策划文化再造项目、抓好干事创业队伍。最后,怎么样借力做好宣传,创出亭林品牌?必须要围绕亭林深厚历史文化底蕴,打造亭林特色。
座谈会上,10余位老干部畅所欲言,围绕亭林经济社会发展、城镇建设、乡村振兴等主题,群策群力、各抒己见,对镇党委、政府工作提出意见建议,并表示将继续支持镇党委、政府的各项工作,为亭林镇改革发展献计出力。